RECEITAS

BRUNSWICK DE CARNES

Dezembro 26/2022

Viva Com Qualidade

BRUNSWICK DE CARNES

Ingredientes

  • 3 onças (100 gramas) peito de frango
  • 3 onças. mandril moído, cozido
  • 12 oz (350 gramas) de suco de tomate
  • 1/2 cebola desidratada
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote caldo de carne
  • 1/2 colher de chá de pimentão vermelho
  • 1/8 xícara de vinagre

Preparo

Pele o frango e ferva até ficar macio.

Grelhe a carne até dourar.

Pique e bata e o frango no liquidificador.

Cozinhe o suco de tomate, a água e cebola lentamente (30 minutos).

Adicione o caldo, a pimenta, a carne e o vinagre.

Adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe bem devagar em uma panela de sopa até engrossar ou use uma panela elétrica.

Copyright Receitas Queima de VEZ © 2022 Todos os Direitos reservados

Feito com ❤ #RECEITASQUEIMADEVEZ